あなたのアカウントがブロックしているユーザーを一覧表示します。表示するにはまずは「Twitterで認証する」ボタンをクリックしてTwitterで承認をしてください。
サーバー側に一時的に認証情報を保存しています。アカウントを切り替える場合や使用を終える場合は「認証を解除する」ボタンをクリックして認証を解除してください。